Ночной город
Иду на красный - машины спят.
Здравствуй Город! - Я путешествую,
В твое пространство вонзая взгляд:
У этих тварей бабла немерено,
Они не ведают, что творят.
Терпи мой Город, не все потеряно,
Они ответят за этот Ад!
Свидетельство о публикации №116033107174