Размышления после расставания

По мотивам "Тихо падают в ночь..." Анастасия Суходолова

Потерялись в ночи
Все мои сновидения
Делят жизнь палачи
До и после мгновения

До, что было с тобой
После все, что осталось
Дверь закрыл за собой
И накрыла усталость

Небо плечи накрыло
Мне ночной тишиной
Я искал то, что было
И с тобой, и со мной

Как спираль серпантина
В два витка я пониже
Боль не держит плотина
Не гулять нам в Париже

Палисадники в ряд
Все калитки закрыты
Ищу светлый твой взгляд
И слова, что забыты

Ищу лунную ночь
С соловьями в полесье
Убежать бы мне прочь
От тебя в поднебесье

Почему как-то врозь
Нас судьба разделила
Прожил жизнь на "авось"
Спутал жизни перила

Ты ушла кораблем
Я остался с причалом
Мне не быть королем
Все прошло, как-то даром
 


Рецензии
Коротко и безнадёжно... здорово!

Ирина Молчанова Ал   01.04.2016 18:06     Заявить о нарушении