Меня не радует

Меня не радует сейчас весна
и виновата в этом ты одна
зачем-то на свидание звала
оказалось ,что врала

Ты все с шуткой говорила
зачем мозги мне закрутила?
ведь поверил я словам твоим
а ты уже была с другим

Я истину найду в вине
и ты не вспомнишь обо мне
ему в любви ты объяснялась
зачем же на до мною насмехалась?

Все истина в вине,сказал себе
и совсем забуду о тебе
но вот прошли долгие года
а память помнит тебя всегда


Рецензии