Д. С. Ч. 24 Одолел Сусанну...

Шут.
Одолел  Сусанну  страх.
        Предложил  Хоттабыч:  "Трах!
Трах-трах-трах!  Трах-тибидох!
        Тибидох,  пока  не  сдох!"
Ожидала  старцев  -  трёх.
        Оказалось:  только  трёп.
Рвет  Хоттабыч  волосок:
        "Самый  смак  ты!  Самый  сок!
Джинна  выпущу...  И  вмах:
        тибидох-трах-трах!  Трах-трах!"
                До  1978 
    


Рецензии