Алтарь любви и счастья краткий миг

Пусть даже мне незримый шепчет кто-то,
Что я – схожу с ума,
И, что стремлюсь к заоблачным высотам,
Где только тьма…
Что на алтарь любви кладу я душу,
Чтобы её сгубить,
Что заповедь и смертную нарушу,
Только б тебя любить!
Что грешен мой алтарь, моя любовь и вера –
Любимой светлый лик…
Что ж, дай, Господь, нам нежности без меры
На счастья краткий миг!

Январь-декабрь 2002


Рецензии