141-142

                141

        На Земле, во Вселенной всё- чудо;
        А тем более, милая, ты,
        Существо- то такой красоты,
        Что в уме и в душе моей- смута.
        Ты глядишь на меня. Я тобою
        Восхищаюсь, любуюсь всегда.
        Ты пленила меня без труда
        Несравненной своей красотою.

                142

        Я не прошу Вас стать моей женой
        И не прошу любить меня насильно.
        Не будьте только злой такой со мной.
        Позвольте мне смотреть на Вас умильно.
        Позвольте видеть чудный облик Ваш
        И говорить Вам:"Здравствуйте!"- при встрече.
        Пусть это счастье будет, как мираж.
        Но мне уже немножко будет легче.


Рецензии