Бриз любви

Волна охватит вновь и вновь,
С тобою мир нашла иной.
В нём красок ярких аромат,
В глазах восход, потом закат.
И брызги стрянут средь кудрей,
Душе с тобою веселей.
И волшебства горят огни,
И чудеса... там, где есть ты...(14.03.2016)


Рецензии
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!

Роман Луконин   01.04.2016 02:35     Заявить о нарушении