скорбь
друзья уходят
когда родные
просто жуть...
завоешь волком
спать не будешь...
назад их больше
не вернуть...
а у могилы
сердце стукнет
защемит будто бы
в тисках...
и в памяти
всплывут минутки
что вместе
провели в годах...
внутри как
что то оборвется
нахлынут слёзы
плач кричи...
осталось нам
под этим солнцем
с молитвой
память обрести...
Свидетельство о публикации №116033107021