Я наблюдаю жизни возрождение
Проклюнулись зелёные листочки,
Я наблюдаю жизни возрожденье,
И ощущаю нервное волненье.
Вот белая голубка появилась,
Кокетливо , игриво закружилась,
Ждёт голубя, ей без него тоска,
У этих птиц, история своя…...
Божественный и радостный денёк,
Глядь, прилетел к голубке голубок.
Как ангелочки закружились вместе,
Быть может ,прилетел к своей невесте.
Берёзка пробудилась ото сна,
Красивой хочет быть, пришла весна.
И муравьи вокруг зашевелились,
В своём миру, работой загрузились.
Котёнок умывается с утра,
Луч согревает нежные бока.
Весёлая синица тарахтит,
К кормушке подлететь она спешит.
Всё оживает, реки и поля,
Бьёт с родников студёная вода,
В шелка долины нарядились,
И Аисты на крышах появились.
Свидетельство о публикации №116033107018
Владимир Тараненко 2 07.04.2016 10:26 Заявить о нарушении
Владимир Тараненко 2 07.04.2016 10:31 Заявить о нарушении