друиды

Над лесом полная луна
Мы на нее имеем виды
И нам сегодня не до сна
Мы дети магии-друиды
Мы тихо соберемся в круг
Чужим здесь места не бывает
И каждый брат и каждый друг
Кто с нами волшебство скрывает
Кипит котел,и дым от трав
На древних язык посылы
И если свиток старый прав
Мы вновь пробудим наши силы...


Рецензии