Всего-лишь провода
Анализировать.
Так далеко и так нелегко.
В небе лавировать.
Статус парировать.
Так высоко. Так глубоко.
Просто касаться.
Не опускаться.
Не на колени. Нет.Никогда.
Не оставаться,
Но улыбаться.
Это ведь всего-лишь провода.
Свидетельство о публикации №116033106968