139-140

                139

         Я пропустил тебя вперёд,
         И ты вошла в троллейбус первой,
         Я- за тобой, а благоверный
         Твой муж- за мной. Так вышло вот.
         И в давке страшной в конце дня
         Я оказался между Вами
         И я тебя ласкал глазами,
         И ты не злилась на меня.

                140

         Ну ладно. Я больше не буду
         Тебе объясняться в любви,
         В спокойную жизнь твою смуту
         Вносить; как жила, так живи.
         Любовь я упрячу в темницу
         И мимо тебя стороной
         Ходить буду с видом счастливца
         И плакать порою ночной.


Рецензии