Позднее раскаяние

Как долго ты меня спасала.
Как долго я не понимал.
Любимая моя мамуля, мама.
Жаль слишком поздно осознал.

Благую я тревожил душу.
Ради чего всё было так.
Родимую, к чему тебя не слушал.
Не сознавал, что не пустяк.

Сейчас бы рад тебя погладить.
Сказать, как трепетно люблю.
И боль, увы, теперь не сгладить.
Мамуля, мамочка, скорблю.

Мне руки целовать твои бы.
Погладить прядь твоих волос.
И признавать, что нет обиды.
Дарив букеты алых роз.

Ты снишься в образах мне разных.
То лик был матери святой.
То ты благая в светлый праздник.
Зовёшь, чтоб рядом был с тобой.

Я на Яву прошу прощенья.
Пав на колени пред крестом.
Прости, прошу благословенья.
Пребудь в душе, молю о том.


Рецензии