Комедия

К*ак мы смешны,не знаем сами,
О*б этом узнаём из пьес.
М*ы видим всё это на сцене,
Е*сли проявим интерес.
Д*о нас пытались достучаться Фонвизин,Гоголь
И* Шекспир... Они
Я*вились с точным словом,чтоб посмеялись над собой...


Рецензии