наедине
хлеба сухой кусок
свежих олив елей
и виноградный сок
гречневой каши ком
к чаю готов кипяток
мне с мтс на велком
дорого стоит звонок
время побыть собой
час или полтора
время идти домой
дома другая игра
старый с зеркалом шкаф
знает мой тайный грех
кутаюсь в теплый шарф
выпал на улице снег
Свидетельство о публикации №116033106890