Дочери в день рождения...
Его много не бывает.
Оно в холод и ненастье
Нас собою согревает.
Я желаю тебе добра.
Оно рядом с нами ходит.
И когда зовешь, всегда
В сердце дверь находит.
Я желаю тебе радости.
Она так необходима.
С ней уют узнаешь ты.
Неудачи пройдут мимо.
Я желаю тебе любви.
Пусть тебя она согревает.
Все дороги твои и пути
Навсегда благословляет!
А еще здоровья крепкого
От души желаю тебе.
Ветерка попутного, светлого,
В твоей, доченька, судьбе!
Свидетельство о публикации №116033106882