Дзен-бульбизм

В душе поют весна и соловьи.
Ветра устали волосы лохматить.
Как славно тратить деньги на чаи,
а на бухло и курево не тратить!

Природа поднимается с колен,
и к сердцу возвращается харизма.
Я - первый белорусский мастер дзен,
отец и основатель дзен-бульбизма!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.