137-138
Не смотря на хворь и на погоду,
Каждый вечер к дому твоему
Прихожу я словно на работу.
Ты- конечно ж, знаешь, почему.
И потом не спится мне ночами,
И терзает душу мне тоска,
Чтобы снова нежными стихами
Я в твой дом проник издалека.
138
Забыв про гордость и усталость,
Торчать у дома твоего-
Одна единственная радость
Теперь для сердца моего.
Ищу и жду я встреч с тобою,
Царица милая моя,
Тебя встречаю там порою
И счастлив там бываю я.
Свидетельство о публикации №116033106846