дикие танцы
Вакханкой дикою по кругу
И мысли унесутся прочь
И мы приблизимся к друг другу
Пускай стучит у нас в висках
Шаманским бубном очумелым
И в этот стуке сгинет страх
И будет каждый средь нас смелым
Пускай светила в небесах
Усилят нашу одержимость
Оставшись светом в волосах
В нас селят полную решимость
И пусть земля у наших ног
Добавит твердости и силы
Сама природа дуя в рог
Докажет то что мы ей милы
Свидетельство о публикации №116033106828