ЗИМА
день первый календарный
но снега не видим мы
да и ночи нет у нас полярной
Календарь листы считает
и зимний первый месяц позади
а за окном мороз крепчает
как раз время для пурги
Метель,метель,метель
для нее подходит дата
спасает старая шинель
досталась мне от дедушки-солдата
Домой иду по полю я
в десяти шагах ни зги не видно
шинель на мне долгополая
и за нее мне не обидно
Свидетельство о публикации №116033106823