***

Не страшно утонуть в твоих глазах.
Не страшно ножик дать и отвернуться.
Не закричать,с молчанием на устах
Мне в след тебе охото обернуться.

Пред сном все мысли преданы тебе.
Ты героиня моего романа,
Который вот уже недели две
Мне снится по ночам упрямо.

Не в праве, но прошу тебя, прости!
Ведь рядом ты была все эти годы,
А я порочности себя дал ослепить
И потерял средь звезд луну на небосводе.

Ты стала музой, вновь поет душа
И склеились обломки мироздания.
Я шел к тебе всю жизнь не спеша.
Надеюсь, я пришел без опоздания...

07.03.16.г.              Archi


Рецензии