Осколки зеркал

Лишь тени ярко-белых фонарей...
Осколки поломавшихся зеркал...
Казалось, я мечтал только о ней,
Казалось, лишь ее всю жизнь искал...

Всего-лишь отголоски старых снов...
Нет смысла горевать о пустоте,
И больше не найду я точных слов
Ведь мы с тобой давно уже не те.

И впредь я не пойду за той мечтой,
Что создана была давным давно
Но все же позову тебя, постой...
Не верю я, что все предрешено...


Рецензии