Так близко

Кто пишет об Этом? Кто очень желает
Коснуться тебя и вдохнуть запах твой,
И в неге безумной под вздохи, лаская,
Тонуть в яркой страсти такой неземной...

Но в легкой улыбке молчат ее губы,
И голос спокойный сквозь мысли звучит.
Так близко... Лишь протяни свои руки,
Почувствуй как сердце в ладонях стучит.


Рецензии