Вечный март

Что же поделать, наш март снова на самом дне...
Давай, допивай, ни капли не оставляя.
Он был таким терпким, дорогу открыл весне,
и вот мы стоим у самого его края 

Постой тут, подумай и сосчитай-ка до трех.
Решился? Ну, делай вперед или шаг назад.
Вот и все. Не сомневайся и не ищи подвох.
Мы здесь остаемся. И это наш вечный март...


Рецензии
Вечный март... Вечно на грани... Между... Это жизнь.

Татьяна Водяна   07.05.2017 20:47     Заявить о нарушении