Самый- Самый

Пусть  Дашенька  растет здоровой,
И  не сдается никогда,
И не боится вершин новых,
И  не рыдает никогда!
Она Дар  неба
С большой  буквы,
Пусть  не  узнает никогда,
Слез,
Гнева, 
Бедности,
Печали,
Пусть  будет  лучшею всегда,
Желаю  братиков, сестричек,
Пусть будет  полный- полный  дом,
Пусть этот  самый- самый  день рожденья,
Ее запомниться стихом!
31.03.2016 
______________________________
Для Ксении Бухариной


Рецензии