Обреченность

Все жаждут теплоты и света,
Я - лишь холодное сияние луны.
Все бриза ждут, - порывом ветра
Я их дома переверну...
Врываясь в жизни - сею хаос,
Туманом укрываю мир. -
Мне эта миссия досталась,
Чтоб сатана устроил пир.
От моего прикосновения
Все рассыпается в песок,
В моих речах живет смирение -
Он человечество обрёк
На муки страшные, страдания,
А я их верный проводник.
Не испытаю сострадания
К тем, кто в унынии поник.
В твоих глазах блестит надежда
И светится душа внутри,-
Я не видала это прежде,
Я время дам тебе - беги.
Не смей так близко приближаться,
Ты же не в силах мне помочь.
Мой рок - в безвременьи скитаться,
Вокруг всё превращая в ночь.


Рецензии