Рассердилась простокваша...

                Рассердилась простокваша,
                Что не пьет ее Наташа.
                Киснуть стала, запыхтела.
                И уйти совсем хотела.
                Но пришла подруга Маша,
                Не пропала простокваша!   


Рецензии