Я не жалею ни о чем...
Мне жаль того, чего с нами не было.
Я не жалею ни о чем.
Мы среди буден встретим вёсны,
пусть счастье смело входит в дом,
нам не страшны дожди и грозы...
Я не жалею ни о чем.
Ладони сложатся в молитве:
игрою судеб мы вдвоем
с победою выходим в битве...
Не страшны зависть и укор,-
рука к руке, и сердце бьется...
Я не жалею ни о чем!
Весну с тобою мы дождемся.
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №116033100067