135-136
Мы мимо молча всякий раз
Проходим словно как чужие
При встречах взглядов наших глаз.
Какие мы с тобой чудные!
А, может, ты сожгла мосты
Иль на меня хранишь обиду?
А я не смею, знаешь ты.
Высокомерный я лишь с виду.
136
Ну, что такое, господи, со мной!
Уж пятый год не знаю я покоя
Из-за тебя, красавицы такой,
Как девочка, влюблённая в героя.
И как дурак, с тобой себя веду,
Тебя молчком преследую, ревную
И от тебя таю свою мечту,
Аж сам себя стыжусь за дурь такую.
Свидетельство о публикации №116033106684