Ветер, а я тебя помню!

Ветер, а я тебя помню!
Ты меня убивал много раз...
Раздербанил ты всю мою душу,
Что уже ее и не продашь.

Все осколки легко поместились
В немытый гранёный стакан,
Я их протираю водкой-
Лекарством душевных ран

Я давно не надеюсь на чудо
И не верю прогнозам погоды,
Я лишь вижу как страшно ветер
Моря превращает в лужи.

Я тебя еще помню ветер!
И вряд ли когда забуду,
Ты порвал на душе моей струны
И нервы узлом запутал...


Рецензии