Закат

Удивительный дивный закат,
Очарована я красотой,
Вечер золотом солнца богат.
Вечер дарит приятный покой.

Как волшебны эти мгновения,
Ослепительные небеса!!!
Безупречны природы творения,
Создает...шедевры она!!!


Рецензии