Но вам обязана я многим
Мне ничего вы не должны!
Но вам обязана я многим
За дух отсутствия вины.
Чем улыбаться всем игриво
И сотни получать наград,
Я проиграть хочу красиво
И гордо голову поднять!
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116033106642
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 02.04.2016 19:28 Заявить о нарушении