Весенний позитив!
Любит, Верит и живёт.
В нём Надежда распустилась.
Словно пташечка забилась.
Мне самой на удивление
От чего преображение.
Всё как было так и есть,
Но в сердце снова льётся песнь.
Душа опять светом умылась.
Вся тень тем светом словно смылась.
И петь охота и чудить,
И позитивом заразить.
Чтобы везде, где было плохо
Полегче стало хоть немного.
Вот такие чудеса!
Волшебством полна Весна!
Витамины дарит солнце!
От того и стих мой вьётся,
От того сердце стучит,
Всё плохое прочь бежит...
Всем хорошего дня!
Изображение авторское
Свидетельство о публикации №116033106588
У нас с погодой прям атас.
А у Вас? )))
Татьяна Блюм 07.07.2016 21:30 Заявить о нарушении
Вадим Светашов 08.07.2016 02:41 Заявить о нарушении