133-134

                133

        Здравствуй, ангел мой прекрасный!
        Мы не виделись пять лет.
        Я по-прежнему несчастный-
        Без тебя мне счастья нет.
        Извини, что я страдая
        И тебя тревожу вновь,
        Моя первая такая
        И последняя любовь!

                134

        Я так давно не видел Вас
        И, наконец, увидел снова.
        И слёзы вытекли из глаз
        Моих от счастия такого.
        Вы извините уж меня!
        Я сам себя корю за это.
        Мужское сердце как броня
        Должно быть даже у поэта.
       


Рецензии