Весна твори...

Сюжетных линий не хватает.
Повествований рвется нить.
Меня мотает, меня шатает.
Кто знает, как соединить?
Осколки чувств, остатки мыслей,
Желаний смутных круговерть.
Весна твори, весна бесчинствуй!
Я без тебя почую смерть.
Тяни, толкай, срывай покровы!
Я как-нибудь переживу
И прошепчу, харкая кровью:
"Я навсегда тебя люблю!"


Рецензии