Записки грязного реалиста

Бог создавал моря и леса, потом решил создать людей.
Люди загадили моря, вырубили леса и стали атеистами.

-О боже, Вадсон, вы тоже их видите?
-Да, Шерлок, успокойтесь, это люди.

Я бы безусловно сказал что вы мне нравитесь, но эта металлическая штука снова ударит меня током за вранье.

В этой жизни мы нужны только родителям и кредиторам.


Рецензии