Настроение-небо

Небо упало на уровень дома
Плача на землю рваным дождем
Тяжелое медно-свинцовое небо
Ломает туманный свой горизонт

Стараясь держать под тяжестью тайны
Что ветром запутаны, спрятаны в нем
А небо все смотрит, знает секреты
И молча с укором смотрит в окно

А прятаться не где, во взгляде цвет пепла
Слепит глаза с грозой в унисон
И стены трясутся, боятся момента
Проходит по ним раскатами гром

Мое настроение копия неба
Там тонны железа, и больно так режет
Внутри мои чувства грязным ножом


Рецензии