Весна, а снег идёт!

НА ДВОРЕ - ВЕСНА,
А ВЬЮЖИТ КАК ЗИМОЙ,
СНЕГ - ИДЁТ БЕЛОЮ СТЕНОЙ ...
МОРОЗ ПОЩИПЫВАЕТ НОС
ПОКРЫЛИСЬ СНЕГОМ,- ПОД ОКНОМ,
КРОНЫ ВСЕХ БЕРЁЗ,
А СНЕГ ИДЁТ ...
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО НЕ АПРЕЛЬ,
А СНОВА НОВЫЙ ГОД ГРЯДЁТ!

ЛЮДИ ВСЕ СПЕШАТ,
БЕГУТ, ТОРОПЯТСЯ В УЮТ...
СТРАННУЮ, ВЕСЁЛУЮ ВЕСНУ,
НИКАК ВОТ НЕ ПОЙМУТ.
ВИДИМО ВЕСНА С ЗИМОЙ
НИКАК НЕ РАССТАЮТСЯ,
ВЕСЕЛЯТСЯ, ПЬЮТ, ГУЛЯЮТ,
ДРУГ ДРУГА СИЛЫ ИЗМЕРЯЮТ,
И НАД ЛЮДЬМИ БЕССОВЕСТНО - СМЕЮТСЯ!


Рецензии