Любовь
Любовь не лечат, как чуму.
Известно сердцу одному:
Она везде, всегда, повсюду.
Она - немыслима уму.
Она - не видимая глазу,
Но поглощает все и сразу,
Не дав покоя никому.
В круговороте шумных дней,
Ее теряем мы порою
Или обходим стороною,
Душе лишь делая больней.
Во все века к ней путь был труден,
Непрост, извилист и тернист.
Пишу я, взяв бумаги лист:
Любовь свою храните, люди!
Поверьте в маленькое чудо,
Что лишь любовь сей мир спасет
И счастье в дом ваш принесет!
Ее не лечат, как простуду.
31.03.16. (01:50)
Свидетельство о публикации №116033106442