Танцуй

Танцуй в агонии любовь
Под песни осени сгорая,
В холодном сердце стынет кровь,
И ждет тебя  земля сырая.
Танцуй, уставшая любовь,
В осеннем пламени рассвета,
Ты не родишься больше вновь
И не увидишь солнца света.
Танцуй, забытая любовь,
В палитре яркой догорая,
Пусть все увидят танец твой,
Его причин не понимая.
Танцуй, пока еще жива,
С последним вздохом замирая.
Пусть каждый знает, что она
Всегда танцует, умирая...


Рецензии