А пока по комнате порхаешь

…А пока по комнате порхаешь –
мотылёк у  мамы на руках!
 Интересно так: какой ты станешь,
Рыжий ангел с солнышком в зрачках?

Музыкой какой себя наполнишь,
книжками какими окрылишь,
что из детства ты однажды вспомнишь
стоя на другом краю земли?

За зеленым ли фруктовым чаем
Будешь откровенничать с луной?..
Как же сильно я уже скучаю
по тебе той взрослой и родной!

Дорожу сейчас минуткой каждой
и целую в день по сотне раз,
потому что знаю, что однажды
Мотыльком ты улетишь от нас…


Рецензии