сколько времени
не запирайте меня, как тигрицу в клетке.
обнимайте, накинув куртку на хмурые плечи.
время - всего лишь скользящие в бесконечность числа,
как и номер, кому-то наспех написанный на салфетке,
- вовсе не лечит.
Свидетельство о публикации №116033106386