129-130

                129

        Мне в жизни так не повезло-
        Ты вышла замуж, не любя,
        В отместку мне и мне назло,
        Чтобы страдал я без тебя.
        И ты достигла своего-
        Страдаю я уже пять лет
        И не люблю вот никого.
        Как жить мне дальше? Дай совет!

                130

        Я заслужил твой гнев, конечно,
        Тем, что люблю тебя так нежно;
        Так робко, кротко, сильно, верно;
        Так, как не любят уж, наверно;
        Так, как считается обычно,
        Любить сегодня неприлично.
        Я весь извёлся от страданья.
        За что мне это наказанье?

       
       
      
       
       
      
       

               

       
       


Рецензии