Счастье в женщинах

Женщин часто мы меняем,
Ищем свой мы идеал,
Ловко в сети попадаем,
Мы желаем чувствам бал.

В чувствах нет так пресыщения,
Здесь  создатель преуспел,
Одни ищут вдохновения,
Для свершения новых дел.

С энергетикой лишь новой,
Можно счастья ожидать,
Этот мир во всем суровый,
Каждый должен это знать,

Низкий дух во всем мешает,
Там удача не идет,
Человек тогда страдает,
Да и счастья он не ждет.

Укрепляют дух молитвой,
В ней есть Космоса заряд,
У духовных сил как битвой,
Сила духа ценный клад,

Любовь редкое явление,
Дух двух равных есть частей,
И партнеров достижение,
В каждом море есть идей.


Рецензии