Кислотным завтраком въедается простуда
И не поможет мне проклятый аспирин,
Я потерялся на пути оттуда,
В коллекции самых дешевых вин.
Теперь осталось кинуть что-то в горло,
дабы от слабости животной не хандрить,
Смотрю на улицу, окно замерзло,
Пытаясь свою душу обнажить.
А на столе горячий в чашке кофе,
Он серость давит гаммой черноты,
Он космос приобщает к катастрофе,
И порождает чувство тошноты.
Свидетельство о публикации №116033106369