Песня мудрого холостяка

За окном погода хмурая
мы сидим с тобой вдвоём
и твоя грудь упругая
так пленительна при свете днём

И нежна, и тонка твоя кожа
а глаза твои так блестят
ты сейчас на ангела похожа
твои руки словно крылья
в рай унести так тебя хотят

Припев:
Те красотки так опасны
рядом с ними кипит наша кровь
не целуй губы девы страстной
так рискуешь вляпаться в любовь

А она желает тебя забрать с собою
приласкать и обворожить
и твою судьбу со своей судьбой
обвенчать и соединить

Припев:

Ты не верь словам красотки
уведёт в рай и там пленит
лучше выпей стопку водки
после водки лишь душа так не дрожит

Припев:
Те красотки так опасны
рядом с ними кипит наша кровь
не целуй губы девы страстной
так рискуешь вляпаться в любовь


Рецензии