Румба
с ознобом музыки внутри,
танцуем чувственную румбу
на грани страсти и любви.
Как платье лёгкое взлетает,
сияя звёздным конфетти,
и в мелодичности порхает
твой нежный шёпот у щеки.
И снова томные движенья,
и ритмы пульсов в унисон,
а все созвучные сближенья
как будто невесомый сон...
Улыбка танец озаряет
закату солнца вопреки,
и взгляд манящий увлекает
в н е в е р о я т н ы е витки...
Свидетельство о публикации №116033106335