Бл. 39. 61. Моему внуку
Ленив ты, внук, упрям и вреден,
Ещё и мыслями ты беден,
И цели нет, и нет мечты,
Хотя и ум имеешь ты.
Дай, Бог, успехов тебе, Саша -
Любимец наш, надежда наша!
В ученье и в труде успешен будь всегда!
Да избежит тебя во всём беда!
20 апреля 2005 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116033106258