Глоток лета
Облака в нем как зефир.
Словом нежным обогрета,
Ты волшебный мой эфир.
В глазах блеск, уста смеются,
Кружит детства карусель.
Если вдруг дожди прольются,
Разведем в них акварель.
Нарисуем себе море
И волны лихой прибой,
Окунем в ней нежно ноги,
Или выберем иной...
Путь рисованной картины,
Панораму ясных дней,
Тех, что свиты в паутину
Древа жизни средь ветвей...(24.03.2016)
Свидетельство о публикации №116033106255