Еще один интеллигент

Еще  один  интеллигент
Пропал  и  скуксился  для   вида,
Он  что  от  Запада  агент
Иль  просто   глуп, не  знает  стыда?

Я  не  Лозу  имел  в  виду,
А  тех,  кто  чем-то  еще  правит,
Алибасова  Бари  и  Макаревича.
Пусть  пыл  страстей  хотя б  убавят.

Словами  каждый  ведь  пронзил,
Напрасно  дуру  в  Лозу  гонит,
Второй  твердит  как  паразит,
А  первый  только  ему  вторит.

Я  плот  Лозы  так  полюбил,
Что  пел, когда  бывало  плохо,
А  тут  от  сразу  двух  бомбил
Услышал  про  Лозу  как  лоха.

30  марта  2016 г


Рецензии